Помощь фронту на Донбассе, Луганске.

Я, простой советский человек, родился в СССР. Живу в России, это моя страна и родина, другой для меня не будет.  

Меня очень волнует ситуация сложившаяся в России, где жили мои прадеды, деды, родители, живу я и мне не безразлично, как будут жить мой дети, и внуки.

Поэтому, сегодня, сейчас, многое зависит от меня, как от человека, достоин ли я звания «Русский человек». Мне предки оставили страну СССР, процветающей, но враг, как «змеёй», проник в государственное  руководство и почти уничтожил Россию.

Да, нужно признать, моё поколение не смогло распознать врага, пропустило его в руководство, которое уничтожило всё. 

Мы не сохранили то,  что создавалось в СССР, начиная с 1945 года, до перестройки 1985, а с 1991 года всю страну распродали.

Европейские государства и США, создали разрушительное положение в нашей стране, подняли идеи фашизма, воспитали за 30 лет поколение, которое  ненавидит  Россию, особенно на Украине и Прибалтике.

Теперь нужно вновь, здраво мыслящему  человеку России,  бороться с фашизмом и восстанавливать  всё разрушенное, заводы, фабрики и полностью хозяйство страны.

Мы, многонациональное государство, должны, как всегда, во все тяжелые  времена, объединиться, создать единый кулак «возмездия», для победы над идейным врагом, «фашизмом».

Это первая задача, уничтожение  фашизма, который обосновался на Украине. Его вскормили США, помогают Германией, Францией, Англией, которые сотни лет живут и видят во сне, как завладеть Россией.

Теперь у честных, настоящих Россиян, есть ода общая беда, правда её приуменьшают, называют СВО. Видно боятся называть своим именем, «ВОЙНА».

В 1941 году было так же, Гитлер фашист с Германии и вся Европа, а теперь НАТО ( США, Германия, Англия, Франция и как всегда разные прихвостни). Эта сволочь объединилась и нам предстоит их бить всех вместе.

Раньше они получали по рогам по отдельности, теперь решили получить  все, одновременно.

Да, это будет сделать не просто, трудно, но нам один путь, это «ПОБЕДА». Иного пути нет. Для этого нам, РОССИЙСКОМУ  НАРОДУ, нужно объединиться в единый кулак.

Вижу много людей, которые занимаются помощью фронту, волонтёры, да, нужно расширять помощь, ни только маленькими делами, но и большими.

Добрых людей , желающих помогать фронтовикам, много. Я хочу, чтоб нас было ни много, а весь народ России поднялся, объединился.

Только когда мы станем едины, как в 40-ые годы, мы победим.

Раскол в обществе очень большой. Это продемонстрировали нам «звёзды» шоу-бизнеса. Они живущие за счет Российской публики, которая их вскормила, решили плюнуть им в душу.

Напрасно, «не плюй в колодец», откуда пил многие годы.

Большая часть Российского народа, патриоты своей страны.  Хвала и почет людям, которые поднялись за честь и совесть Российского общества. Давно нужно было создать такой «Анти коррупционный комитет»,  который создан  под руководством Никиты Сергеевича Михалкова.

Как же активизировалась эти, с чёрными душами люди, против «Анти коррупционного комитета», до чего дошли, до убийств. Это просто террористы и где, в нашем обществе.  Нет им прощенья и поблажек. Должны отвечать по закону и с конфискацией имущества, (видно из-за этого они так и обозлились), в пользу фронта и помощи фронтовикам и их семьям.

Вот что я хочу предложить, для объединения  народа России.

Где все внесут свой вклад в общее дело, ПОБЕДУ над фашизмом в Украине и Европе.

Многие могут и не понять этот призыв, будут вновь говорить, что это обман,  но многие поймут. Только  так  мы сможем противостоять злу, которое нависло над всеми нами и страной в целом.

Для настоящей помощи фронту и стране, нужна большая программа, в которой каждый участник сможет внести, свой вклад в победу РОССИИ над фашизмом, развязавшем войну на Донбассе и Луганске.

Зарегистрировавшись в Народном Движении, все от первого до последнего участника внесут свой вклад в победу над «фашизмом», что вновь появился на  Украине и Европейских странах.

Народное Движение с программой «DreamClub» (Клуб Мечты), может больше, чем только помочь фронту маскировочными сетками, сушеными овощами, печеньем и т.д.. 

Мы будет это делать, а так же закупать дроны, танки, самолеты, главное сможем помочь восстановить «ВПК» страны.

Это не шутки, а реальность. Кто сомневается в этом, не сомневайтесь, а разберитесь, поймите, если не понятно спросите у пригласившего вас в Народное Движение.

Я хочу сказать проще, тому, кто сильно сомневается и не хочет принять участие в НД:  «Ты просто не хочешь победы России над фашизмом. Ты просто предатель родины».

Может это грубо сказано, но верно.

Поднимайся, Русский народ, проснись, враг стоит на пороге твоего дома, что Ты  ждешь?

Объединяйся в единый кулак, со всеми, пока тебя не растоптали. Отцы и дети уже на фронте, МЫ обязаны быть все вместе, иначе погибнем.

Спросишь, почему я не на фронте? Не берут  после 70.

Заявки буду принимать лишь по Emeil: poskochin53@gmail.com

Общаться будем лично, расскажу, познакомлю с программой дам ссылку для регистрации и все материалы, все разъясню.

Пишите, время не терпит промедления!